Arrachera | carne organica de pastoreo

Q75.20

La arrachera es un corte que se encuentra en la región del costillar. Separa las vísceras torácicas del abdomen. Cuenta con un tejido fibroso más grueso. Es usado para hilachas, cocer y asados. Es muy popular en la cocina mexicana como en los tacos de arrachera.

Nuestra carne es grass fed, lo que significa que son vacas libres, con alimentación natural y sin el uso de ningun anabólico o químico para aumentar la masa corporal.  Tampoco se le inyecta agua.

Arrachera

Q75.20

Comprar
Want a discount? Become a member!
86 / 100

La arrachera es un corte que se encuentra en la región del costillar. Separa las vísceras torácicas del abdomen. Cuenta con un tejido fibroso más grueso. Es usado para hilachas, cocer y asados. Es muy popular en la cocina mexicana como en los tacos de arrachera.

Nuestra carne es grass fed, lo que significa que son vacas libres, con alimentación natural y sin el uso de ningun anabólico o químico para aumentar la masa corporal.  Tampoco se le inyecta agua.

Peso 37.60 lbs
Cantidad

1 libra, 5 libras, 10 libras