El jugo de Noni (del fruto de la Morinda citrifolia) contiene fitonutrientes y antioxidantes únicos. Los fitonutrientes alimentan las células, tejidos y órganos del cuerpo. Además pueden combatir el daño de los radicales libres, ocasionados por químicos dañinos, contaminación y una serie de procesos que generan radicales libres, por ello este suplemento es utilizado en tratamientos contra el cancer. Es particularmente útil para promover la salud de la piel y de las articulaciones, y para dar una sensación general de bienestar. Los años de uso por los nativos sugieren que los muchos beneficios del fruto de la Morinda vienen de estos fitonutrientes, de los antioxidantes y sus otros ingredientes fisiológicamente únicos.
Uso Recomendado
Tomar dos cucharadas (10 ml) tres veces al día antes de los alimentos
Ingredientes
Agua purificada, concentrado de frutas, (jugo de pera) (Pyrus communis), uva (vitis vi- nifera), fruto de noni (Morinda citrifolia), ácido malico, ácido tartárico, ácido cítrico, extracto de piel de uva ( Vitis ninifera), vitamina C (ácido ascórbico)