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Harina de arroz libra

Q70.00

La harina de arroz es elaborada a base de arroz importado con certificado de origen y transformada en harina por emprendimiento guatemalteco.

Naturalmente, no contiene gluten, así que es una harina apta para celíacos o para dietas sin gluten y podemos resumir sus propiedades:

  • Es rica en fibra, especialmente la harina de arroz integral, que contiene todo el salvado.
  • Regula el colesterol debido a su contenido en colina, que contribuye al transporte del colesterol y triglicéridos desde el hígado.
  • Reduce la presión arterial, por su bajo contenido en sodio.
  • Es muy digestiva, con gran poder astringente, por lo que puede ser útil en casos de problemas digestivos.
  • Ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre.
  • Aporta una buena dosis de manganeso, calcio y zinc, que ayudan a fortalecer huesos y sistema inmune.
  • También destaca su contenido en vitamina D, vitaminas del grupo B y hierro.
  • Es una buena fuente de carbohidratos, especialmente la integral. Y, por lo tanto, nos aporta energía. Resulta especialmente interesante para favorecer el rendimiento físico o intelectual.
  • Su contenido en grasa es muy bajo.
  • Sus proteínas vegetales son de muy alta calidad y de fácil absorción. Por este motivo, se suele encontrar en el mercado proteína de arroz en polvo.

Tradicionalmente, la harina de arroz es muy popular en panes sin gluten, para la elaboración de mochi (con harina de arroz glutinoso), fideos orientales, masas y galletas. Incluso para espesar caldos y salsas, ya que aporta una textura muy fina.

También es muy indicada en tempuras y rebozados, porque aporta una textura crujiente cuando se fríe y absorbe muy poco aceite.

Por su sabor neutro, la harina de arroz combina perfectamente con toda clase de ingredientes, tanto dulces como salados. Se puede utilizar en combinación con alimentos sutiles o intensos y en repostería.

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La harina de arroz es elaborada a base de arroz importado con certificado de origen y transformada en harina por emprendimiento guatemalteco.

Naturalmente, no contiene gluten, así que es una harina apta para celíacos o para dietas sin gluten y podemos resumir sus propiedades:

  • Es rica en fibra, especialmente la harina de arroz integral, que contiene todo el salvado.
  • Regula el colesterol debido a su contenido en colina, que contribuye al transporte del colesterol y triglicéridos desde el hígado.
  • Reduce la presión arterial, por su bajo contenido en sodio.
  • Es muy digestiva, con gran poder astringente, por lo que puede ser útil en casos de problemas digestivos.
  • Ayuda a regular los niveles de azúcar en sangre.
  • Aporta una buena dosis de manganeso, calcio y zinc, que ayudan a fortalecer huesos y sistema inmune.
  • También destaca su contenido en vitamina D, vitaminas del grupo B y hierro.
  • Es una buena fuente de carbohidratos, especialmente la integral. Y, por lo tanto, nos aporta energía. Resulta especialmente interesante para favorecer el rendimiento físico o intelectual.
  • Su contenido en grasa es muy bajo.
  • Sus proteínas vegetales son de muy alta calidad y de fácil absorción. Por este motivo, se suele encontrar en el mercado proteína de arroz en polvo.

Tradicionalmente, la harina de arroz es muy popular en panes sin gluten, para la elaboración de mochi (con harina de arroz glutinoso), fideos orientales, masas y galletas. Incluso para espesar caldos y salsas, ya que aporta una textura muy fina.

También es muy indicada en tempuras y rebozados, porque aporta una textura crujiente cuando se fríe y absorbe muy poco aceite.

Por su sabor neutro, la harina de arroz combina perfectamente con toda clase de ingredientes, tanto dulces como salados. Se puede utilizar en combinación con alimentos sutiles o intensos y en repostería.

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