La harina de garbanzo es producida por nuestra red de agricultores regenerativos y transformada por un emprendimiento nacional.
El uso de la harina de garbanzo es muy extendida en la gastronomía oriental y que tímidamente empieza a popularizarse en Occidente, la harina de garbanzos es muy interesante por su aporte en proteínas, vitaminas y minerales. El uso que podemos darle es un poco diferente a otras harinas, tiene un punto ligeramente astringente y funciona de maravilla para rebozados y mezclas de “huevo” vegano. Además, se puede incorporar para enriquecer todo tipo de masas saladas (como panes, pizzas, pakoras o empanadas).
Es muy útil en caso de personas alérgicas al huevo.
Contenido por 100 g:Energía: 344 kcal / Grasas: 5,9 g (de las cuales saturadas: 1,1 g) / Hidratos de Carbono: 44 g (de los cuales azúcares: 2,4 g) / Fibras: 16 g / Proteínas: 19 g / Sal: 0,06 g