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Harina de linaza 2 libras

Q140.00

La harina de linaza es un alimento destacado por su contenido en ácidos grasos tipo Omega 3, Omega 6 y Omega 9 e ideal para dietas Keto.

Se ha convertido en un producto popular gracias a sus propiedades nutricionales y a los beneficios de su consumo para la salud.

Esto es así debido a su composición química en la que predomina la fibra dietética, ácidos grasos poliinsaturados y fitoquímicos. El 30% de la semilla de linaza es fibra dietética.

PROPIEDADES Y BENEFICIOS:

  • Reduce el colesterol (el total y el LDL o “malo”) y la presión arterial elevada.
  • Mejora el tracto digestivo en casos de estreñimiento, diarreas o problemas estomacales.
  • Es una fuente de vitamina B6, ácido fólico, tiamina, calcio, magnesio, fósforo, cobre y manganeso.
  • Reduce inflamaciones.
  • Regula el nivel de azúcar en sangre.
  • Ayuda a proteger la microbiótica intestinal para que los nutrientes se absorban con mayor facilidad.
  • La recomiendan para tratar efectos de la menopausia debido a su contenido en flavonoides.

USOS:

La harina de linaza es una forma muy cómoda de consumir, dado que el grano está triturado se mejora la absorción de los nutrientes y fibras.
Puedes utilizarla para hacer pan de lino, enharinar pescado e incluso para zumos, ensaladas, yogures o fruta. Por tener un 34% de carbohidratos, es un buen ingrediente para recetas en dietas lowcarb. Mezclada con agua, se usa para sustituir el huevo en recetas veganas.

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La harina de linaza es un alimento destacado por su contenido en ácidos grasos tipo Omega 3, Omega 6 y Omega 9 e ideal para dietas Keto.

Se ha convertido en un producto popular gracias a sus propiedades nutricionales y a los beneficios de su consumo para la salud.

Esto es así debido a su composición química en la que predomina la fibra dietética, ácidos grasos poliinsaturados y fitoquímicos. El 30% de la semilla de linaza es fibra dietética.

PROPIEDADES Y BENEFICIOS:

  • Reduce el colesterol (el total y el LDL o “malo”) y la presión arterial elevada.
  • Mejora el tracto digestivo en casos de estreñimiento, diarreas o problemas estomacales.
  • Es una fuente de vitamina B6, ácido fólico, tiamina, calcio, magnesio, fósforo, cobre y manganeso.
  • Reduce inflamaciones.
  • Regula el nivel de azúcar en sangre.
  • Ayuda a proteger la microbiótica intestinal para que los nutrientes se absorban con mayor facilidad.
  • La recomiendan para tratar efectos de la menopausia debido a su contenido en flavonoides.

USOS:

La harina de linaza es una forma muy cómoda de consumir, dado que el grano está triturado se mejora la absorción de los nutrientes y fibras.
Puedes utilizarla para hacer pan de lino, enharinar pescado e incluso para zumos, ensaladas, yogures o fruta. Por tener un 34% de carbohidratos, es un buen ingrediente para recetas en dietas lowcarb. Mezclada con agua, se usa para sustituir el huevo en recetas veganas.

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