Sauvignon blanc botella

Q250.00

Atlántico Sur Reserve Sauvignon Blanc es elaborado a partir de uva que crece únicamenteen zonas costeras: Maldonado, Canelones y San José. En estas fincas, se puede lograr una intensidad aromática muy alta, caracterizada por aromas cítricos y tropicales. Estos compuestos aromáticos son muy delicadosy pueden ser alterados por el calor o el sol. En este caso, la presencia del océano o del mar limita las temperaturas del verano, protegiendo los aromas.También, el hecho que no se deshojan estos viñedos para proteger la uva del sol contribuye a lograr esta intensidad aromáticatan especial. Cuando se asegura que los aromas de la uva lograron su intensidad máxima, se cosecha la uva a las primeras horas del día

Atlántico Sur Reserve Sauvignon Blanc tiene un color pálido con reflejos verdosos. La elegancia y la intensidad de su nariz recuerdan las calidades de los vinos de Sauvignon Blanc de Nueva Zelanda: piel de pomelo, limón, quinoto, maracuyá y la frescura mineral en filigrana.
En la boca, este vino es sápido, vibrante, elegante, sabroso, hasta el final donde culminan la frescura y la mineralidad.

Sauvignon blanc

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Atlántico Sur Reserve Sauvignon Blanc es elaborado a partir de uva que crece únicamenteen zonas costeras: Maldonado, Canelones y San José. En estas fincas, se puede lograr una intensidad aromática muy alta, caracterizada por aromas cítricos y tropicales. Estos compuestos aromáticos son muy delicadosy pueden ser alterados por el calor o el sol. En este caso, la presencia del océano o del mar limita las temperaturas del verano, protegiendo los aromas.También, el hecho que no se deshojan estos viñedos para proteger la uva del sol contribuye a lograr esta intensidad aromáticatan especial. Cuando se asegura que los aromas de la uva lograron su intensidad máxima, se cosecha la uva a las primeras horas del día

Atlántico Sur Reserve Sauvignon Blanc tiene un color pálido con reflejos verdosos. La elegancia y la intensidad de su nariz recuerdan las calidades de los vinos de Sauvignon Blanc de Nueva Zelanda: piel de pomelo, limón, quinoto, maracuyá y la frescura mineral en filigrana.
En la boca, este vino es sápido, vibrante, elegante, sabroso, hasta el final donde culminan la frescura y la mineralidad.