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Harina de linaza 2 libras

Q140.00

La harina de linaza es un alimento destacado por su contenido en ácidos grasos tipo Omega 3, Omega 6 y Omega 9 e ideal para dietas Keto.

Se ha convertido en un producto popular gracias a sus propiedades nutricionales y a los beneficios de su consumo para la salud.

Esto es así debido a su composición química en la que predomina la fibra dietética, ácidos grasos poliinsaturados y fitoquímicos. El 30% de la semilla de linaza es fibra dietética.

PROPIEDADES Y BENEFICIOS:

  • Reduce el colesterol (el total y el LDL o “malo”) y la presión arterial elevada.
  • Mejora el tracto digestivo en casos de estreñimiento, diarreas o problemas estomacales.
  • Es una fuente de vitamina B6, ácido fólico, tiamina, calcio, magnesio, fósforo, cobre y manganeso.
  • Reduce inflamaciones.
  • Regula el nivel de azúcar en sangre.
  • Ayuda a proteger la microbiótica intestinal para que los nutrientes se absorban con mayor facilidad.
  • La recomiendan para tratar efectos de la menopausia debido a su contenido en flavonoides.

USOS:

La harina de linaza es una forma muy cómoda de consumir, dado que el grano está triturado se mejora la absorción de los nutrientes y fibras.
Puedes utilizarla para hacer pan de lino, enharinar pescado e incluso para zumos, ensaladas, yogures o fruta. Por tener un 34% de carbohidratos, es un buen ingrediente para recetas en dietas lowcarb. Mezclada con agua, se usa para sustituir el huevo en recetas veganas.

La harina de linaza es un alimento destacado por su contenido en ácidos grasos tipo Omega 3, Omega 6 y Omega 9 e ideal para dietas Keto.

Se ha convertido en un producto popular gracias a sus propiedades nutricionales y a los beneficios de su consumo para la salud.

Esto es así debido a su composición química en la que predomina la fibra dietética, ácidos grasos poliinsaturados y fitoquímicos. El 30% de la semilla de linaza es fibra dietética.

PROPIEDADES Y BENEFICIOS:

  • Reduce el colesterol (el total y el LDL o “malo”) y la presión arterial elevada.
  • Mejora el tracto digestivo en casos de estreñimiento, diarreas o problemas estomacales.
  • Es una fuente de vitamina B6, ácido fólico, tiamina, calcio, magnesio, fósforo, cobre y manganeso.
  • Reduce inflamaciones.
  • Regula el nivel de azúcar en sangre.
  • Ayuda a proteger la microbiótica intestinal para que los nutrientes se absorban con mayor facilidad.
  • La recomiendan para tratar efectos de la menopausia debido a su contenido en flavonoides.

USOS:

La harina de linaza es una forma muy cómoda de consumir, dado que el grano está triturado se mejora la absorción de los nutrientes y fibras.
Puedes utilizarla para hacer pan de lino, enharinar pescado e incluso para zumos, ensaladas, yogures o fruta. Por tener un 34% de carbohidratos, es un buen ingrediente para recetas en dietas lowcarb. Mezclada con agua, se usa para sustituir el huevo en recetas veganas.